Política de privacidad 2021-06-08T10:37:27+02:00

Política de privacidad

Responsable del Tratamiento

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

BIAN PRODUCTS

NIF: B95653168

Domicilio social: C/ Amatza, 5

Teléfono: 946810616

E-mail: info@naku.es

Web: www.zaunk.com

En BIAN PRODUCTS, reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos Personales

Un dato personal, es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc. así como todos aquellos datos que voluntariamente nos proporcione a través de cualquier de las redes sociales de las cuales el usuario está registrado. En este caso, la privacidad dependerá de la propia configuración establecida por el usuario, así como de los términos y condiciones de la propia red social.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento:

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web: Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Dar de alta como “usuario registrado” a través del formulario de registro situado en la web y que permitirá al usuario acceder a su área privada de servicios e informarle de nuestras actividades, pudiéndole remitir por cualquier medio electrónico comunicaciones comerciales de las novedades de nuestros servicios. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no solicite su baja del registro y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de registro y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Gestionar el alta y participación del usuario en el formulario de comentarios del blog situado en la web: Los datos facilitados los conservaremos mientras el usuario no solicite la baja de la suscripción al contenido del blog y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de suscripción al blog y al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Atender y gestionar la compra realizada por el usuario a través del formulario de compra situado en la web: Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder procesar el pedido y posterior pago de los productos y servicios que se ofrecen en la web. Estos datos los conservaremos durante el tiempo que dure la relación contractual entre las partes y durante el tiempo establecido por la ley para el cumplimiento de las obligaciones fiscales. La base de legitimación del tratamiento de los datos será la ejecución de un contrato de compraventa en el que el interesado es parte. En caso que el usuario no facilite sus datos personales no se podrá gestionar su compra, no pudiendo prestar el servicio solicitado.

Enviar boletines y newsletter sobre nuestros productos y servicios: Bajo el consentimiento del usuario recogemos y tratamos sus datos personales para poder enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de suscribirse a la newsletter en el formulario habilitado a tal efecto en la web. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Mejorar su experiencia al navegar por la web: Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismo eliminado las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos: Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación para gestionar nuestras redes sociales y enviarle nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúan como encargados del tratamiento. No se realizan transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

Actualización de datos

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

Datos de Terceros

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad al RESPONSABLE, garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

Carácter obligatorio de la información solicitada

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Derechos de los interesados

Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros en la dirección C/ Amatza, 5 o en el e-mail: info@naku.es

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

Tratamiento de datos de Menores de edad

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse al RESPONSABLE para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Redes sociales

El objeto de las herramientas como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla nuestra organización. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se rigen por su propia política de privacidad. Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación al grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, el Responsable se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Tratamiento de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

Modificación de la política de privacidad

Esta política de privacidad puede modificarse. Recomendamos revisar periódicamente la presente política de privacidad

Datos personales y comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y, conforme al Principio de Limitación de la Finalidad de los Datos recogido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de que sus datos serán recogidos únicamente para los fines expuestos en los párrafos siguientes y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Los datos personales que se nos faciliten al darse de alta como usuario o derivados de una compra en nuestra página web www.zaunk.com, serán almacenados por BIAN PRODUCTS S.L.,así como por ZAUNK S.L. con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos o telefónicos.

Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para envío de los pedidos, la de facturas y garantías. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en www.zaunk.com, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales. Los datos concernientes a cuentas bancarias y tarjetas de crédito serán recogidos cuando sea necesario y se guardarán bajo las exigencias de seguridad que establece la citada ley.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de clientes, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar el derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@naku.es

Las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Responsabilidades del cliente

El usuario se obliga a realizar un uso lícito de los Servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

Asimismo, se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de BIAN PRODUCTS S.L. sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello de derecho a indemnización alguna.

Propiedad intelectual

Todo el contenido de www.zaunk.com (ilustraciones, textos, denominaciones, imágenes, vídeos) es propiedad de BIAN PRODUCTS S.L. y de ZAUNK S.L. o colaboradores. Podrá exigirse la retirada de toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte por parte de las empresas citadas.

Todas las informaciones y los contenidos ofrecidos por nuestro servicio están protegidos por las leyes españolas e internacionales en lo relativo a la propiedad industrial, intelectual y el copyright.

La ley aplicable en caso de litigio será la Ley Española. Ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Durango (Vizcaya, España).

Información sobre Política de cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en el ordenador o dispositivo móvil mediante un servidor Web. Sólo ese servidor será capaz de recuperar o leer el contenido de la cookie y permitirá al sitio web recordar sus preferencias de navegación y mejorar los servicios que le ofrecemos.
Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • De análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Publicitarias comportamentales: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Nombre de la Cookie Finalidad ¿Cómo?
Sesión Registrar los detalles de inicio de sesión para que, cuando vuelva, le sea más fácil acceder al área de cliente
Garantizar su seguridad cuando inicie la sesión
Cuando rellena un formulario
Herramientas para la mejora de la experiencia de navegación Reconocer sus datos y resultados para posteriores visitas al sitio web con la finalidad de ofrecerle información relacionada Cuando accede al sitio web
“plug in” de redes sociales Le permite compartir contenidos con miembros de una determinada red social Siempre y cuando no se haya desconectado de una red social
Google Analytics Para realizar las estadísticas de uso del Sitio Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad [ http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/] Cuando accede al Sitio Web

Consentimiento

Si no habilita las cookies, algunas funciones y páginas podrían no funcionar bien.
Al aceptar las presentes condiciones consiente el uso de las cookies. Este sitio web sólo utiliza aquellas estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento y para realizar estadísticas de uso Web, que en ningún caso hacen identificable al usuario.

El almacenamiento y tratamiento de la información así obtenida obedece a una finalidad técnica, al fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, así como poder llevar a cabo la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario registrado.
En cualquier caso, puede acceder al menú de preferencias de su navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web. Asimismo, puede utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track.

Si quiere borrar las cookies que tiene en el ordenador, haga clic en “ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones. También encontrará más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.

¿Tienes dudas?

Contacta con nosotros

Contacto

Síguenos:

Únete:
La mejor manera de matenerte informado sobre alimentación, nuestras últimas ofertas y noticias es suscribirse a nuestro newsletter.

    Únete:
    ATRÉVETE A DESCUBRIR LA VERDAD SOBRE LA SALUD DE TU PERRO

    ¿ES SANA LA COMIDA
    QUE LES DAMOS?
    O, ¿ESTAMOS HECHIZADOS
    POR EL MARKETING?

    Al suscribirme acepto la política de privacidad de Naku.