Política de privacidad 2019-12-11T17:41:46+01:00

Política de privacidad

Datos personales y comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y, conforme al Principio de Limitación de la Finalidad de los Datos recogido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de que sus datos serán recogidos únicamente para los fines expuestos en los párrafos siguientes y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Los datos personales que se nos faciliten al darse de alta como usuario o derivados de una compra en nuestra página web www.zaunk.com, serán almacenados por BIAN PRODUCTS S.L.,así como por ZAUNK S.L. con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos o telefónicos.

Los datos personales que el Usuario debe facilitarnos son indispensables para envío de los pedidos, la de facturas y garantías. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en www.zaunk.com, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos almacenados en nuestro fichero de clientes, rectificarlos, cancelarlos, así como oponerse a su tratamiento. Para ejercitar el derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@naku.es

Las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

Responsabilidades del cliente

El usuario se obliga a realizar un uso lícito de los Servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

Asimismo, se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de BIAN PRODUCTS S.L. sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello de derecho a indemnización alguna.

Propiedad intelectual

Todo el contenido de www.zaunk.com (ilustraciones, textos, denominaciones, imágenes, vídeos) es propiedad de BIAN PRODUCTS S.L. y de ZAUNK S.L. o colaboradores. Podrá exigirse la retirada de toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte por parte de las empresas citadas.

Todas las informaciones y los contenidos ofrecidos por nuestro servicio están protegidos por las leyes españolas e internacionales en lo relativo a la propiedad industrial, intelectual y el copyright.

La ley aplicable en caso de litigio será la Ley Española. Ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Durango (Vizcaya, España).

Información sobre Política de cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en el ordenador o dispositivo móvil mediante un servidor Web. Sólo ese servidor será capaz de recuperar o leer el contenido de la cookie y permitirá al sitio web recordar sus preferencias de navegación y mejorar los servicios que le ofrecemos.
Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • De análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Publicitarias comportamentales: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Nombre de la Cookie Finalidad ¿Cómo?
Sesión Registrar los detalles de inicio de sesión para que, cuando vuelva, le sea más fácil acceder al área de cliente
Garantizar su seguridad cuando inicie la sesión
Cuando rellena un formulario
Herramientas para la mejora de la experiencia de navegación Reconocer sus datos y resultados para posteriores visitas al sitio web con la finalidad de ofrecerle información relacionada Cuando accede al sitio web
“plug in” de redes sociales Le permite compartir contenidos con miembros de una determinada red social Siempre y cuando no se haya desconectado de una red social
Google Analytics Para realizar las estadísticas de uso del Sitio Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad [ http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/] Cuando accede al Sitio Web

Consentimiento

Si no habilita las cookies, algunas funciones y páginas podrían no funcionar bien.
Al aceptar las presentes condiciones consiente el uso de las cookies. Este sitio web sólo utiliza aquellas estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento y para realizar estadísticas de uso Web, que en ningún caso hacen identificable al usuario.

El almacenamiento y tratamiento de la información así obtenida obedece a una finalidad técnica, al fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, así como poder llevar a cabo la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario registrado.
En cualquier caso, puede acceder al menú de preferencias de su navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web. Asimismo, puede utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track.

Si quiere borrar las cookies que tiene en el ordenador, haga clic en “ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones. También encontrará más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.

¿Tienes dudas?

Contacta con nosotros

Contacto

Síguenos:

Únete: